关于中区综合体育中心游泳馆开放试运行的通知
    

中区综合体育中心游泳馆现已通过政府相关部门验收,证照齐全,符合开馆条件,拟于202157日开始试运行。试运行期间暂不收费。现将有关事项通知如下:

一、开放对象。按照分步开放,稳妥推进的原则,试运行期间游泳馆仅对本校在籍学生和在职教工开放。前来活动的师生须持本人有效的校园一卡通及预约码入馆。

二、开放时间。每周二至周日130021:30开放。周一闭馆进行水质处理、设施养护。如遇学校体育教学、训练及大型赛事或活动,调整开放时间另行通知。

三、预约方式。试运行期间采用线上预约,请关注并通过本通知后面的“中国科大中校区体育中心”微信小程序进行预约。

预约时间分为5个时段,即13:00-14:3014:45-16:1516:30-18:0018:15-19:4520:00-21:30。每个时段为90分钟,其中前70分钟为游泳时间,后20分钟为个人整理、离馆时间。每人每天仅可预约一个时段。综合考虑疫情防控、运动体验和安全保障需要,每个时段最大限流150人。

四、入出馆流程。入馆查验一卡通证件、核销场地预订验证码、至前台接待处登记并用一卡通交换领取更衣柜钥匙手牌,入场活动。活动结束后,归还更衣柜钥匙手牌,换回一卡通,出馆。

五、其他事项。附件是游泳馆基本情况和入场须知,请感兴趣的师生悉知。


                                                  中国科学技术大学

                                                    202156

  

游泳馆微信小程序预约码:



 

 

 

Copyright 2006-2020 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们   皖ICP备05002528号 皖公网安备 34011102001530号