关于做好教职工新冠疫苗接种信息统计工作的通知
    

各单位:

为贯彻落实党中央、国务院关于新冠疫苗接种的决策部署,做好我校教职工新冠疫苗接种工作,根据省、市及辖区疫情防控指挥部的统一要求,现对我校教职工新冠疫苗接种信息进行统计,有关事宜通知如下:

一、应接种人员:1859周岁的教职工(含59周岁及以下的退休人员、单位自聘人员、第三方服务人员)。

二、本次接种免费,具体接种时间、地点另行通知。

三、请各单位如实统计本单位教职工新冠疫苗接种相关信息(其中,退休人员由离退休干部工作处统一填报),按要求填写《新冠疫苗接种情况统计表》(附件1)和《未接种(尚未安排)人员信息统计表》(附件2),于58日前将汇总数据电子版报送至人力资源部(电话:63602227,邮箱:zhuyq08@ustc.edu.cn)。

特此通知。

附件1:新冠疫苗接种情况统计表

附件2:未接种(尚未安排)人员信息统计表

附件3新冠病毒疫苗接种问答

 

人力资源部

2021429

 

Copyright 2006-2020 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们   皖ICP备05002528号 皖公网安备 34011102001530号