关于组织参加中央保密办、国家保密局开展的庆祝中国共产党成立100周年保密知识竞赛活动的通知
    

各院、系、重点科研机构、直属单位,机关各部、处、室:

为庆祝中国共产党成立100周年,继承和弘扬党的保密工作优良传统,中央保密办、国家保密局决定在今年的“4.15”全民国家安全教育日期间以“光辉历程,保密有我”为主题组织开展庆祝中国共产党成立100周年保密知识竞赛活动。现将有关事项通知如下:

一、活动形式

以党的保密工作优良传统和保密知识常识为主要内容,依托“保密观”微信公众号和“保密观”APP面向社会组织开展网络保密知识竞赛活动。

二、活动安排

1.活动时间。2021年4月15日8时起至5月15日24时结束。

2.参赛方式。参赛者关注“保密观”微信公众号或通过手机应用商店安装“保密观”APP后,进入活动页面即可参与竞赛。系统将随机抽取10道单项选择题生成试卷,答题时间为10分钟,完成答题或规定时间结束后,系统自动生成成绩,满分为100分。同一参赛者在活动期间可多次答题,每次重新抽取试题,以本人最好成绩为准。

3.奖项设置。活动对参赛个人进行奖励,系统从单次答题正确率达到100%的参赛者中随机抽取,其中,一等奖200名,二等奖300名,三等奖500名,并给予数额不等的电话充值奖励。获奖名单将于5月下旬在“保密观”微信公众号和“保密观”APP上公布,参赛者登录“保密观”微信公众号或“保密观”APP即可查询获奖情况。

、活动要求

希望广大师生员工积极参与此次保密知识竞赛,了解保密红色传统,切实增强安全保密意识。

特此通知。


保密办公室

2021年4月14



【关注方法

1.在手机微信上通过搜索微信号“保密观”或者“baomiguancha”直接添加;

2.手机微信—>发现—>扫一扫—>扫描下图二维码—>关注。


【安装方法】


在各手机应用商店搜索“保密观”下载安装,或通过扫描下方二维码下载安装。


                     


Copyright 2006-2020 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们   皖ICP备05002528号 皖公网安备 34011102001530号