2021年安徽省科技创新战略与软科学研究课题申报指南建议征集的通知
    

各有关单位:

近日安徽省科技厅发布《2021年安徽省科技创新战略与软科学研究课题申报指南建议的通知》(http://kjt.ah.gov.cn/kjzx/tzgg/120353621.html),现就相关事宜通知如下:

一、征集内容:

围绕当前科技创新重点、难点和热点问题,站在全省科技创新工作的角度,按照规定格式提供研究课题建议,供凝练编制申报指南参考。

省科技创新战略与软科学研究专项项目重点支持科技创新相关的战略规划、政策法规、体制改革、产业创新、技术预测、科技金融、科技治理等研究。纯技术性理论、纯自然科学理论、纯社会科学理论、日常行政管理工作办法与制度等不属于专项研究范畴。

二、截止时间

填写征集表(见附件),并于525日前将电子版发送至ustckjc@ustc.edu.cn

联系人:司圣波,13866689608

科研部

2020430

 

Copyright 2006-2020 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们   皖ICP备05002528号 皖公网安备 34011102001530号