基金委通知:国家自然科学基金委员会与瑞典研究理事会合作研究项目
    

各有关单位:

根据国家自然科学基金委员会(NSFC)与瑞典研究理事会(VR)签署的合作协议及后续达成的共识,2021年双方将共同资助跨学科合作研究项目,以促进两国科学家之间的合作与交流。

本项目资助领域为:“Early Prediction and Novel Diagnostic Tools for Human Diseases”,是跨学科研究项目,鼓励医学不同研究领域之间、医学与社会科学以及自然科学之间的学科交叉研究。要求团队构成中含有不同学科领域的骨干成员,并在研究内容和研究方案中体现学科交叉与融合。

本项目拟资助的项目数量不超过4项。中方资助强度为不超过300万元/项(直接费用),包括研究经费和国际合作交流费用,资助助期限3年。

本项目计入高级专业技术职务(职称)人员申请和承担总数2项的范围,实行无纸化申请,科研部受理截止日期为63日,请有意申报的老师认真阅读项目指南,根据要求在规定的时间内上报有关材料。

具体详情参见基金委网站:http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info80959.htm

联系人:李璐璐

电 话:63606707

Email: lilulu08@ustc.edu.cn

科研部

2021425

 

Copyright 2006-2020 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们   皖ICP备05002528号 皖公网安备 34011102001530号