“党史学习教育 我为群众办实事”实践活动--环境科学与工程系党总支举行引进人才入职欢迎会

发布日期:2021-04-25 浏览量:

党史学习教育开展以来,环境科学与工程系党总支坚持以学促干,立足实际,将党史学习教育落到实处,为群众办实事,服务群众。同时为进一步贯彻落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》文件精神,切实做好新引进人才的引导和联系服务工作,4月23日上午,环境科学与工程系党总支为近期从阿卜杜拉国王科技大学回到中国科大工作的刘江涛老师举行了入职欢迎会。

欢迎会上,系执行主任俞汉青代表全体教职工致欢迎辞,热烈欢迎刘江涛老师加盟中国科大环境科学与工程系,并向其赠送了由全体教职工签名的欢迎卡,系党总支书记张文真向刘江涛老师送上了党总支为他精心准备的欢迎花篮。

刘江涛老师的主要研究方向是新型多孔分离膜材料,结合在沙特阿拉伯的生活和研究经历,他与各位老师分享了对于新能源和可持续发展能源材料的认识。各位老师也与刘老师分享了自身的科研和生活情况,欢迎会的气氛温馨暖人。

最后,张文真也向与会老师介绍了环境科学与工程系党史学习教育工作方案,欢迎刘江涛老师和全系教职工一道,进行全面、深入的党史学习,同时希望全体党员、干部通过党史学习系列教育活动,能够“齐心协力、把准航向”,让环境科学与工程系行稳致远,驶向更加美好的未来。

环境科学与工程系党总支