首页>通知公告

关于集中收取科大花园一期契税审核材料(第十批次)的通知
    

各相关住户:

  科大花园一期个人不动产权证第十批次,已进入个人契税审核阶段,现将有关事项通知如下:

一、集中收取材料时间:20191028  8:30-11:3014:30-17:30。

二、集中收取材料地点:东校区学生服务中心509室。

三、收取所需材料(所有证件均需现场审核原件,并递交相应复印件各1份):

⒈购房人已成年但未结婚:身份证(正反面复印在一页纸)、户口本;

⒉购房人已结婚:夫妻双方身份证(正反面复印在一页纸)、户口本(含未成年子女)、结婚证;

⒊购房人已离异:身份证(正反面复印在一页纸)、户口本(含所监护未成年子女)、离婚证、离婚协议(判决书)。

四、第四至第九批次已交差价款但未提交契税审核材料的住户,可在本次提交材料。

五、请相关住户在规定时间,提交材料。逾期未提交材料的住户,将自动转为下一批次。

六、咨询电话:朱焕飞,63606514

特此通知。

                                            资产与后勤保障处

                                         20191021


附件1:第十批次房号.xlsx

附件2:第四至九批次未办理契税审核房号.xlsx

Copyright 2006-2011 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号