首页>通知公告

关于开展校园照明问题实地调研的通知
    

鉴于近期有同学提出,校内部分路段存在路灯缺失、夜间路况较暗等情况,基本建设处将与校学生会、校研究生会权益代表一起进行实地调研考察,确定需要补充路灯的区段并实施。现诚邀对此次调研感兴趣的同学报名一起参与此项工作或线上反映校园照明相关问题。

调研时间:1011日(周五)19:00

集合地点:东区大礼堂门口

有意向参加的同学请于1011日中午12:00前发送邮件至校学生会邮箱xsh@ustc.edu.cn,请以“参加照明调研”为标题,正文包含“姓名、学号、手机号码”等信息。

有关于照明意见建议的同学也请于101117:00前发送至校学生会邮箱xsh@ustc.edu.cn,邮件请以“照明建议”为标题,正文包含“路名、具体位置、缺失或需提亮”等信息。

感谢大家共同参与温馨美丽校园建设!

 

 

基本建设处   校团委   校学生会   校研究生会

20191010


Copyright 2006-2011 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号