首页>通知公告>管理类通知

关于购买我校定点扶贫村生态有机茶的倡议
    

老师、同学们:

为响应国务院扶贫办以及安徽省扶贫办、教育厅关于面向贫困地区采购农副产品、开展消费扶贫的号召,进一步做好学校承担的定点扶贫工作,助力金寨县燕子河镇龙马村发展茶叶产业,帮助龙马村村民增收脱贫,特倡议广大师生本着自愿自费的原则,积极购买龙马村生态有机茶,支持国家扶贫战略和学校扶贫工作。

一、时间:521日至23日,中午10:00~下午18:00

二、地点:东区师生活动中心广场、西区教工餐厅楼下

三、品类:龙马村所产的黄芽、毛峰、瓜片

本次是今年最后一次春茶展销,欢迎大家品尝、购买。

龙马村地处大别山腹地,平均海拔720米,是典型的高寒山区村,春茶不施农药、无污染,价格合理。扶贫工作队和村两委郑重承诺:保证茶叶质量,保证价格公道合理;监督茶叶合作社优先收购贫困户出产的鲜叶,在生产加工过程中优先聘用贫困户;设立扶贫公益基金,提取合理利润返补贫困户。

此外,在相关部门的大力支持下,校扶贫办协调龙马村的个体企业在东区中科超市开设扶贫专柜,日常展销金寨县及龙马村生产的茶叶、干木耳、葛粉、瓜蒌籽等农产品,欢迎大家选购。

  

校扶贫开发领导小组办公室

2019516


Copyright 2006-2011 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号