首页>通知公告>管理类通知

关于通过银行电商平台购买我校扶贫地区农副产品的倡议
    

老师们、同学们:

根据国务院扶贫办、安徽省委省政府的安排部署,学校分别承担贵州省六盘水市六枝特区、安徽省金寨县燕子河镇龙马村的定点扶贫任务。为贯彻落实国务院办公厅印发的《关于深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的指导意见》,推进两地产业扶贫,校扶贫开发领导小组相关领导经与中国银行、建设银行沟通,由中国银行旗下中益善缘公司免费开发“公益中科大”公益平台、建设银行安徽分行善融商务平台免费开设扶贫店铺。特倡议广大师生本着自费自愿的原则,积极购买学校扶贫地区农副产品,支持国家扶贫战略和学校扶贫工作。

一、上架产品及展销企业信息

“公益中科大”主要展销六枝特区农副产品,当前上架的产品有岩脚石磨面、夜郎石碾红糙米、手工竹编工艺品等,后续将陆续推出更多优质产品。六枝特区电商办委托贵州时光科技有限责任公司进行管理运营,中行中益善缘公司对产品生产资质进行审核。展销产品均为六枝特区生产的农副产品,产品采购、生产惠及广大贫困户。

“善融商务”平台现支持安徽农耕年华农业发展有限公司开设扶贫商铺,当前上架的产品主要有金寨特产干香菇、干木耳、干豇豆等。建行善融商务平台对产品生产资质进行审核。安徽农耕年华公司为学校定点扶贫村龙马村合作企业,在龙马村建设100亩蔬菜基地,并承诺将电商销售收入的5%捐给龙马村扶贫公益基金。当前,扶贫办、扶贫工作队正在动员、协助龙马村生产合作社和相关个体企业完备生产资质,争取更多龙马村农副产品上架。

二、扫码购买  




       三、下载APP购买


1.“公益中科大”:手机下载安装“公益中国”APP,打开进入,注册并选择单位,进入“公益中科大”,选择并购买产品。

2.“善融商务”—安徽农耕年华店铺:(1)手机下载安装“善融商务”APP,打开进入,搜索栏输入“安徽农耕年华”,根据提示进入“安徽农耕年华”店铺,选择并购买产品;(2)“中国建设银行”手机APP内有“善融商务”,可直接点击进入,然后进入“安徽农耕年华”店铺。

四、优惠活动

善融商务现推出优惠活动,可以通过领券减免或选择龙支付享受折扣,截止时间为2019530日。具体优惠活动请参见“善融商务”操作指南。

感谢大家支持学校扶贫工作!

  

校扶贫办

201957


附件1:“公益中科大”操作指南.pdf

附件2:“善融商务”操作指南.pdf






Copyright 2006-2011 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号