首页>通知公告>管理类通知

关于组织我校青年师生收听收看纪念五四运动100周年大会直播的通知
    

根据共青团中央办公厅《关于组织广大团员青年和团干部集中收听收看纪念五四运动100周年大会直播的通知》(中青办通字〔201920号)文件精神,纪念五四运动100周年大会将于2019430日上午1030分在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。中央广播电视总台等中央新闻媒体将进行现场直播。现将我校收听收看纪念五四运动100周年大会直播的有关事项通知如下:

一、集中收听收看

时间:2019430日上午10:30

地点:东区水上报告厅、大礼堂二楼北侧202会议室

西区学生活动中心二楼学术报告厅

二、其他收听收看方式

希望全校广大青年师生及全校师生在教室、实验室、宿舍、食堂等场所收听收看,认真学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。

接下来,学校将通过集中学习、座谈交流、宣讲报告等形式,进一步开展学习宣传教育活动。

特此通知。

  

党委宣传部、学生工作部党委教师工作部、校团委

2019429


Copyright 2006-2011 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号