首页>通知公告>服务类通知

东校区部分区域停电通知
    

      98日,因东校区一路10kV进线电源故障,我们采取了负荷临时转移保障供电。99日,故障已被排除,该进线电源恢复供电。为保障校内正常供电秩序,需要停电进行负荷切换。具体停电时间和范围通知如下:

      停电时间:9110600--0700

      停电范围:家属区、物理学院、207#办公楼、教一楼、大礼堂、教二楼、少年班学院、水上报告厅、东活2#电源、专家楼、校医院、洁净能源实验室、336#、人文学院、体育教学楼、羽毛球馆、食堂。

      届时,请各单位做好仪器设备保护及数据保存工作。因停电给广大师生员工带来不便敬请理解和支持!

  

资产与后勤保障处     能源保障中心

2018910


Copyright 2006-2011 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号