关于举办中国科学技术大学科研管理业务培训交流会的通知
    

各有关单位:

为加强我校科研助理队伍的能力建设,健全完善科学合理、权责一致的科研管理制度,落实科技领域“放管服”政策要求,减轻科研人员事务性负担,科研部联合财务处、资产与后勤保障处共同举办“科研管理业务培训交流会”,现将有关事项通知如下:

一、时间20221018日下午14301700

二、地点:东区水上报告厅

三、参会人员:科研部、财务处、资产与后勤保障处相关人员,学院、重点科研机构、课题组的科研秘书/助理以及感兴趣师生。

四、培训会内容

1.科研项目架构、国家省市以及校内各层级项目类型、项目执行过程中的关键点以及验收要点介绍。

2.科研项目申报、实施、过程管理、结题验收等方面的政策要求和典型案例介绍,相关科研信息系统使用及业务流程介绍。

3.国家、地方、校内科研经费相关制度及业务流程介绍,学校固定资产管理新增制度及基本业务流程介绍。

特此通知。


科研部   财务处   资产与后勤保障处

2022108日           




Copyright 2006-2020 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们   皖ICP备05002528号 皖公网安备 34011102001530号