关于东区中心变电所停电的通知
    

各相关用户:

东区中心变电所运行近二十余年,设备存在老化现象,为了保障供电系统的安全可靠运行,近期我们对中心变电所进行负荷迁移改造。因部分施工需要进行停电操作,具体停电安排如下表:


停电时间

停电线路名称

停电范围

20211121 06:157:15

(周日)

生活区、图书馆箱变、中心变电所2#、专家楼、校医院、体育中心箱变、

家属区、207#办公楼、313#物理学院、教一楼、教二楼、少年班、北泵房、汽车队、USTC1958、大礼堂、322学生楼、供热站、食堂面包房、323学生楼、南泵房、化学院行政楼、接待中心、校医院、化学材料仓库、校医院南门值班室、人文学院、可再生洁净能源实验室、体育教学楼

施工结束后将随时恢复供电,请做好停、送电的相关准备工作。其中南泵房、北泵房停电期间,供水压力将会受到影响。施工停电将给广大师生带来不便,敬请谅解,并感谢对我们工作的理解与支持!

注:如遇阴雨等恶劣天气或其他不可抗拒因素不具备停电施工条件,停电时间将顺延并另行通知。

联系人:吴玉玲,电话:13956676025

 白永佩,电话:15209878860

特此通知。

基本建设处  资产与后勤保障处

   20211119


Copyright 2006-2020 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们   皖ICP备05002528号 皖公网安备 34011102001530号