关于领取宣传资料的通知
    

为加强对学校各项工作最新成就和进展的宣传,促进对外交流,展示中国科大“潜心立德树人、执着攻关创新”的良好社会形象,校党委宣传部、新闻中心组织编印了《媒体看科大》(2020精编)以及《中国科大报·孺子牛特刊》(2020年下半年卷)。

《媒体看科大》(2020精编)从2020年度1000余篇媒体专题报道中国科大的新闻作品中,选辑收录了近70篇作品,集结成册。作品所涉及的媒体包括《人民日报》、新华社、中央电视台、《光明日报》《经济日报》《中国日报》《科技日报》《中国青年报》、中国新闻社、《中国教育报》《中国科学报》等中央及地方主流媒体,从媒体的视角客观展示我校一年来在人才培养、科技创新、学科建设、师资队伍、校园文化等方面的工作成就。

《中国科大报·孺子牛特刊》(2020年下半年卷)内容涵盖我校7月—12月教学、科研及人才培养等各方面成绩,包括“综合新闻”“立德树人”“攻关创新”“合作交流”“校园生活”“综合副刊”等版块。小开本彩色印刷,方便师生携带和收藏。



 

以上宣传资料均可用于对外交流与宣传使用,欢迎全校各单位及师生根据需要前来领取。

联系人:刘老师,63602240

领取地址:218楼(校史馆对面)101室 

 

 

党委宣传部、新闻中心

2021330

 

Copyright 2006-2020 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们   皖ICP备05002528号 皖公网安备 34011102001530号