关于召开中国科学技术大学第五届“墨子•云论坛”的通知
    

一、论坛简介

中国科学技术大学“墨子论坛”,冠以古圣先贤之名,弘扬现代科学文化,凝聚海内外优秀科学家,为热爱学术研究、心系祖国发展、胸怀人类未来的海内外青年才俊提供了高水平的交流平台。

四海求贤,汇天下英才。2020年持续至今的新冠肺炎疫情虽阻挡了海外人才相聚合肥,却无法阻拦我们学术交流的热情。本届“墨子云论坛”由中国科大和合肥市联合举办,诚挚邀请各领域的青年才俊通过“云宣讲”活动了解科大,感受科大;参加“云交流”活动,分享成果,切磋技艺,碰撞思维,启迪智慧,共创未来。

二、论坛安排

本届“墨子·云论坛”通过在线直播形式举办,由“云宣讲”和“云交流”两部分组成,面向海内外的优秀青年学者。

学校定于2021313日(星期六)上午800和下午16:00分别举办针对北美地区和亚欧地区的“云宣讲”活动。宣讲代表团由合肥市领导、校领导、相关职能部门和用人单位负责人及人才代表组成。感兴趣者可在指定时段登入直播地址参加活动,详见附图。

竭诚欢迎感兴趣的校内师生、海内外青年才俊相聚第五届“墨子·云论坛”!

                                                                                                                                人力资源部

                                                                                                                                     2021311


 

 

 

Copyright 2006-2020 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们   皖ICP备05002528号 皖公网安备 34011102001530号