关于举行中科院—奥地利科研促进署纳米技术领域项目申报线上交流会的通知
    

各有关单位:

  为深化中科院与奥地利的合作关系,推动双方研究机构开展互利双赢的科技合作,中科院与奥地利科研促进署(Austrian Research Promotion Agency,简称FFG)决定于2021年在纳米技术领域共同择优支持双边合作项目。中奥双方支持涉各自科研人员开展项目合作所需经费。

  为让双方科研人员在项目申报前能够更好了解各自科研情况,中科院将与FFG共同举行项目申请线上交流会(英文)。届时除中科院科研单位外,中方有关企业也将与会。奥方也将有来自科研机构、大学以及企业的人员参会。

  时间:322日至2416:00-18:00北京时间,09:00-11:00维也纳时间),其中322日至23日是科研人员交流会,24日是双方企业交流会(欢迎科研人员参会)。

  报名截止时间:316日。

  请我校拟参会人员填写附件里的报名表,同时注明希望在322日还是23日做报告(时间10分钟)。

 参会人员填写附件报名表后请直接发至中科院国合局欧洲处郑淼,并请抄送国合部陈晨玮。

会务联系人:中科院国际合作局欧洲处 郑淼,邮箱:zhengmiao@siom.ac.cn

  项目联系人:国际合作与交流部 陈晨玮,邮箱:chennnw@ustc.edu.cn 电话:63602853

 特此通知。

 

国际合作与交流部

202135

 

Copyright 2006-2020 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们   皖ICP备05002528号 皖公网安备 34011102001530号