关于2020年度我校省保健对象体检补检的通知
    

各有关单位:

921-27日学校组织了省保健对象健康体检,但尚有部分保健对象未能按时参加。经与附属第一医院健康管理中心协商,学校于10月份安排一次集中补检,有关事项通知如下:

一、补检对象

尚未参加体检的持有安徽省委保健办《干部保健证》的省保健对象人员,及新晋/进正高级专业技术职务人员(含特任教授和特任研究员)。

二、补检时间及地点

1.补检时间:1010日(周六) 早晨6:30开检

2.补检地点:附属第一医院健康管理中心3(合肥市庐阳区庐江路17号)

参检人员请自行前往体检,请尽量在6:30到达健康管理中心。

三、补检预约

健康管理中心不接受未预约的体检。请参检人员按以下方式预约,按时体检。

电话预约:62283555-800802803804 6228368462283792

(工作日上午8:00-11:30,下午2:30-5:00

微信图片_20180620114524微信预约: 关注“安徽省立医院健康管理中心公众号

→“健康体检”→“体检预约”→“我要体检”→“团体体检”

预约后若不能如约体检,请至少提前2个工作日取消预约。

四、其他注意事项

1.体检前请认真阅读《体检须知》。体检当日须戴口罩、带身份证或护照(仅限外籍教师),凭本人的“安康码”(用手机在“皖事通APP”上申领)和防疫问卷参检。(电话预约体检的老师请自备笔在健康管理中心的大门口填报防疫问卷。微信预约体检的老师已在预约时填报,无需再填写)

2.请在健康管理中心13楼自助服务机上用身份证打印体检表(外籍教师凭护照到13楼服务台领取体检表)。体检完成后请将体检表交回13楼服务台,并尽量带走体检早餐,不堂食。参检老师可通过微信公众号查询体检结果。

3.应健康管理中心的倡议,为保护环境,减少空气污染和资源浪费,凡是CT检查结果正常的不再出CT胶片。确有需要的,请凭身份证或护照在健康管理中心1楼服务台登记领取。

4.本通知中体检项目费用学校承担,其它自选体检项目费用自理。需自选项目的老师须携带附属第一医院的就诊卡以便付款之用,没有就诊卡的可到服务台现场办理。

 5.1010日补检是我校本年度最后一次省保健对象健康体检。各单位应予以重视,明确人员负责通知、提醒、督促本单位未参检人员按时参检。1010日不能按时补检的老师可在校医院参加学校教职工健康体检,届时请关注相关通知。

6.咨询电话:人力资源部:63603765

健康管理中心:62283555-800,802,803,804  6228368462283792

特此通知。

 

                                                                                                                                                     人力资源部

 

                                                                                       2020929

 

Copyright 2006-2020 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们   皖ICP备05002528号 皖公网安备 34011102001530号