关于举办第三届“最美科大后勤人”公开投票的通知
    

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,响应习近平总书记关于“在全社会大力弘扬劳模精神、劳动精神”的号召,挖掘后勤系统中的“最美”人物,展示后勤人的“最美”风采,宣传在疫情防控战役中后勤的“最美”战士,培养打造出政治坚定、业务精通、服务优质、善打硬仗的后勤保障队伍,为学校发展提供更好的后勤服务,后勤党总支发起第三届“最美科大后勤人”评选活动。

各后勤党支部按照个人自荐和组织推荐相结合的原则,共推荐16名候选人参与评选。现诚邀全校师生员工参与首轮公开投票,投票截止日期为2020年9月30日。

投票链接:http://zmhqr.ustc.edu.cn/index/ticks/13

感谢您的关注与参与!


                                                                                               后勤党总支

                                                                                               2020年9月21日

Copyright 2006-2020 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们   皖ICP备05002528号 皖公网安备 34011102001530号