基金委通知:管理科学部征集2022年度重大项目领域建议
    

各有关单位:

为了进一步完善重大项目立项机制,做好重大项目的立项和资助工作,国家自然科学基金委员会管理科学部根据国家自然科学基金重大项目管理办法的规定,面向科技界征集重大项目立项领域建议。重大项目立项领域条件如下:

1. 建议人应面向国家重大战略需求,积极响应国家“十四五”发展规划,精心凝练科学问题,开展大跨度的交叉研究,提出对国民经济和社会发展具有重大意义的立项领域建议。

2. 所凝练的关键科学问题需明确四类科学问题属性,并具有基础性、开创性和前瞻性;目标明确,应聚焦中国管理实践中亟待解决的科学问题。

3. 国内已具备较好的研究工作积累和研究条件,优秀中青年人才储备充足,有望在所提议的研究方向取得较大突破。

请有意申报的老师认真阅读通知要求,于2021年12月27日将立项建议书Word和PDF两个电子版文件(见附件,首页加盖依托单位公章后扫描成PDF)发送至邮箱:lilulu08@ustc.edu.cn。

具体详情参见基金委网站:http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info81877.htm

联系人:李璐璐

电 话:63606707

Email: lilulu08@ustc.edu.cn

科研部

2021年9月29日


更多项目申报信息请参见科研部日历:http://kp2020.ustc.edu.cn/calendar



Copyright 2006-2020 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们   皖ICP备05002528号 皖公网安备 34011102001530号