关于征集国家自然科学基金区域创新发展联合基金(安徽)申报指南建议的通知
    

各有关单位:

安徽省科技厅近日发布了关于征集国家自然科学基金区域创新发展联合基金(安徽)2022年度项目指南建议的通知。该指南建议围绕安徽省发展面临的紧迫重大需求,针对经济、社会、科技发展的重大科学问题和关键技术难题,重点在生物与农业、环境与生态、能源与化工、电子信息、新材料与先进制造、人口与健康等领域,开展基础研究和应用基础研究。

一、项目层次

国家自然科学基金区域创新发展联合基金以国家自然科学基金“重点支持项目”的形式予以资助,项目直接费用的平均资助强度约为260万元/项,资助期限4年。项目指南方向建议,参考国家自然科学基金重点项目体量提出。

二、注意事项

1.此次征集限额申报,中国科学技术大学限推荐20项,每个国家重点实验室、省实验室可额外推荐1项,由学校统一报送。

2. 请有意提供指南建议的老师按照通知要求,填写《2022年度国家自然科学基金区域创新发展联合基金(安徽)指南建议表》(附件),于48前将电子版发送至邮箱:lilulu08@ustc.edu.cn因科技厅要求限额报送,科研部将根据提交情况,开展下一步工作,逾期未提交的建议将不予考虑。

3.每项指南建议为1个文件,标题由“单位”“领域”“指南建议名称”“建议人”组成。

具体详情,参见网址:

http://kjt.ah.gov.cn/kjzx/tzgg/120256831.html

联系人:李璐璐    沈玮

话:63606707    63601957

Email lilulu08@ustc.edu.cn  

 

 

 

科研部

   202139

 

Copyright 2006-2020 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们   皖ICP备05002528号 皖公网安备 34011102001530号