2021年度合肥市自然科学基金项目申报工作的通知
    

各有关单位:

近日,合肥市科学技术局发布了《关于组织开展2021年度合肥市自然科学基金项目申报工作的通知》。合肥市自然科学基金主要资助自然科学领域的应用基础研究,优先支持与合肥市重点发展产业紧密相关的战略性、原创性、前瞻性关键技术研究,重点支持合肥综合性国家科学中心相关发展领域的原创性科学技术研究。合肥市科学技术局首次组织开展此类项目的申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报项目情况

根据2021年度市自然科学基金项目指南建议征集情况,拟确定60项为申报项目,具体项目名称见《2021年度合肥市自然科学基金项目申报汇总表》(附件2)。申请人按照附件2所列的项目名称进行申报,按照程序确定50个项目进行立项。

二、项目申报条件

参与基金项目的申请人及依托单位须符合《合肥市自然科学基金管理暂行办法》的相关规定。

1.主要面向合肥市内高等院校、科研院所、新型研发机构及市级以上实验室、各类研究中心等具有独立法人资格的研究机构。

2.基金项目申请人为项目负责人,应当具备下列条件:

1)原则上不超过60周岁(申报截止日期前),具有高级专业技术职称或博士学位;

2)具有良好的科学道德和科研信用,有承担科研课题或者其他从事基础研究或应用基础研究的经历,必须是项目的实际主持人;

3)同一年度每位项目申请人只能申报1项本基金项目。

三、申报及时间要求

申请人认真填写《合肥市自然科学基金项目申报书》(模版见附件3),纸质版材料一式三份,于325日下午下班前提交到老图书馆315室,电子版材料直接发送到chlxu11@ustc.edu.cn

四、联系方式

徐成林:63606791

 

科研部

2021127

 

Copyright 2006-2020 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们   皖ICP备05002528号 皖公网安备 34011102001530号