国家自然科学基金申请代码调整的通知
    

各有关单位:

2021年度基金申报,国家自然科学基金项目全面调整申请代码,不再设置三级申请代码。请各位申请人根据所申请的研究方向或研究领域,按照《2021年度国家自然科学基金项目指南》中的“国家自然科学基金申请代码”准确选择申请代码,提醒大家特别注意:

1)选择申请代码时,请选择到二级申请代码(4位数字)。

2)重点项目、重大研究计划项目、联合基金项目等对申请代码填写会有特殊要求,详见本《申请指南》中相关类型项目部分具体规定。

3)申请人在填写申请书简表时,请准确选择“申请代码1”及其相应的“研究方向”和“关键词”内容。

4)申请人如对申请代码有疑问,请向基金委相关科学部咨询。

国家自然科学基金委员会各学科处联系电话:

http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab940/

国家自然科学基金各学科处申请代码查询详见基金委网页:

http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab550/

 


科研部

   2021125

 

Copyright 2006-2020 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们   皖ICP备05002528号 皖公网安备 34011102001530号