基金委通知:征集2021年度管理科学部重大项目立项领域建议
    

各有关单位:

国家自然科学基金委员会近日发布了征集2021年度管理科学部重大项目立项领域建议的通知,本次重大项目立项领域条件如下:

1. 研究方向应为管理科学研究领域前沿方向,面向国家重大战略需求,立足中国管理实践,符合学部优先发展领域,同时避免与近期管理科学部已立项或已发布的重大项目研究方向重复或者相似。学部优先发展领域以及近5年已立项/发布的重大项目研究方向见附件1。

鼓励引导管理科学理论、方法和技术等突破和创新的研究方向,鼓励与数学、生命科学、地球科学、工程科学、信息科学等其他学科大跨度交叉的研究方向。

2. 所凝练的关键科学问题需明确四类科学问题属性,具有基础性、开创性和前瞻性;目标明确,应聚焦中国管理实践中亟待解决的科学问题。

3. 国内已具备较好的研究工作积累和研究条件,优秀中青年人才储备充足,有望在所提议的研究方向取得较大突破。

请有意提交建议的老师仔细阅读基金委通知,于2021年1月29日通过电子邮件将“重大项目立项领域建议书”电子版(见附件2)发至邮箱:lilulu08@ustc.edu.cn。重大项目立项领域建议书统一为PDF格式。

具体详情,参见基金委网站:

http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info79099.htm

联系人:李璐璐

电 话:63606707

Email: lilulu08@ustc.edu.cn


科研部

   2020年10月17日


Copyright 2006-2020 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们   皖ICP备05002528号 皖公网安备 34011102001530号