关于对国家重点研发计划“合成生物学”等4个专项项目申报指南征求意见的通知
    

各有关单位:

根据《国务院关于改进加强中央财政科研项目和资金管理的若干意见》(国发〔201411号)、《国务院关于深化中央财政科技计划(专项、基金等)管理改革方案的通知》(国发〔201464号)、《国家重点研发计划管理暂行办法》(国科发资〔2017152号)等文件要求,现将“合成生物学”、“发育编程及其代谢调节”、“引力波探测”和“平方公里阵列射电望远镜(SKA)”等4个重点专项项目申报指南公开征求意见。

本次征求意见重点针对专项指南方向提出的目标指标和相关内容的合理性、科学性、先进性等方面听取各方面意见。科技部将会同有关部门、专业机构和专家,根据征求意见情况,修改完善项目申报指南。征集到的意见将不再反馈和回复。

相关意见建议电子版请于1013日下班前发至科研部重大任务处。

联系人:戴古月   闵石头

Email: stm@ustc.edu.cn

联系电话:63607567   63606546

 

 

 

科研部

2020929

 

Copyright 2006-2020 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们   皖ICP备05002528号 皖公网安备 34011102001530号