|
|
|
|
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
         首页>公告通知>科研类通知

关于组织申报2017年度长三角合作与发展共同促进基金项目的通知
    

各有关单位:

  长三角合作与发展共同促进基金(以下简称“长三角合作基金”)是由长三角地区三省一市共同发起设立的政策性公益基金,重点支持长三角合作与发展过程中跨区域、有共性的重大课题、重要规划、重点方案的研究等。根据《长三角合作与发展共同促进基金管理办法(试行)》,针对当前长三角地区合作与发展的形势与需要,由江苏省牵头,经三省一市长三角联席办共同商议,确定了2017年长三角合作基金支持开展的8项课题研究(详见附件一)。现就基金项目申报有关要求通知如下:

  1、项目负责人应具有副高级以上专业技术职务,并具有相应的研究基础,同一项目负责人只能申报一个项目。同一项目可由不同省市的课题组联合申报,但须明确项目牵头负责方以及研究分工方案。

  2、项目申请人必须按照要求认真填写《2017年长三角合作与发展共同促进基金项目申报书》(以下简称《项目申报书》)。其中“项目研究纲要”应突出但不限于已确定的研究重点,提出进一步细化的研究方案(原则上要求三级目录纲要)以及预期突破。研究方案要充分体现创新性、针对性和可操作性,具有较强的决策参考价值,引用或提供的数据应确保真实性和时效性。

  3、申报人提出的课题经费额度要按照研究的难易程度、工作量和价值度来综合确定,并结合实际需要编制科学合理的经费预算。每项课题的最终支持额度原则上不超过20万元。三省一市长三角联席办将根据各单位提交的《项目申报书》进行评审筛选,确定各课题委托机构及资金安排额度,与项目负责人及所在单位签订协议,并印发年度项目资金计划。签订协议后,各项目按要求、按进度开展研究,三省一市长三角联席办将视情况开展中期检查,2018年6月30日前提交项目研究成果。

  4、各单位于6月26日前统一将一式七份《2017年长三角合作与发展共同促进基金项目申报书》(见附件2,用A4纸打印)报送至科研部基础研究处(东区老图书馆310室),电子件发送至stm@ustc.edu.cn。

  联系人:闵石头  电话:63606546   E-mail:stm@ustc.edu.cn

  

  科研部

  2017年6月2日

1、2017年长三角合作基金支持项目选题计划.doc
2、2017年长三角合作与发展共同促进基金项目申报书.doc
Copyright 2006-2011 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号