|
|
|
|
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
         首页>公告通知>管理类通知

科大花园二期人才楼选房通知
    

  根据《关于印发〈2017年度科大花园二期人才楼选房办法〉的通知》(校后字〔2017〕247号)精神,定于2017年12月15日在东区师生活动中心五楼会议室进行取得科花二期人才楼选房资格人员的房号选取工作。现将有关事项通知如下:

  一、房号选取

  房号选取应由取得资格本人或配偶,持身份证明证件到达选房现场,依第二榜排定顺序自主挑选房号。若本人或配偶确不能到达现场,可委托他人选取房号,但须持书面授权委托书。

  1、上午8:30开始,按《科花二期第二榜名单》的顺序开始190平米叫号选房工作。

  2、下午2:30仍按照《科花二期第二榜名单》的顺序开始160平米的叫号选房工作。

  3、定金:选房人缴纳定金1万元,未缴纳定金者,视为放弃选房资格。选房人可提前预交或现场缴纳定金后等待叫号选房。

  4、叫号:每个号叫三遍,不到者依次顺延。若该号人员延后赶到,则作为下一次叫号的第一位。

  5、选房人签字确认所选取的房号。

  二、房款缴纳:房号确定后,按校后字〔2017〕247号文件相应条款计算房款,通知住户。住户在接到通知后应于30日内缴纳首期不少于总房款的50%,剩余房款须在半年内结清,逾期未结清者,每天按余款的万分之五支付违约金。

  三、签订协议:住户凭缴纳首期房款收据到资产与后勤保障处(学生服务中心509室)签订协议,开具《住房通知单》。有房改房住户,须办理退房手续后方可签订协议。办理退房手续应提交房改房房产证原件(有校外房改房住户提交),夫妻双方身份证复印件、结婚证复印件、户口本复印件,并配合相关部门办理过户手续。

  四、入住:住户持资产与后勤保障处开具的《住房通知单》,前往科花二期人才楼物业服务中心(3号楼102室)办理入住手续。住户签订协议后,应在6个月内交回所有住房(含房改房及周转房)。逾期不交,除按规定收取标准租金外,学校另收取房屋占用费50元/天。

  五、缴款方式

  (一)银行卡刷卡方式

  (二)银行转账方式

  账户名称:中国科学技术大学

  账号:184203468850

  开户行:中国银行合肥南城支行

  特别提示:备注信息请务必写清“***交科大花园二期房款”

  希望取得选房资格的人员高度重视房号选取工作,按时参加房号选取。根据校后字〔2017〕247号第八条第二款关于“本次选房工作结束后,剩余房源作为人才引进工作用房”的规定,2017年12月15日房号选取工作结束后,不再进行选房。选取房号后,6个月内未提供材料办理入住者,收回所选房号,纳入人才引进用房。

  特此通知。

  资产与后勤保障处:朱焕飞63606514 

  人力资源部:陈晓伶63602545

  财务处:俞 玥63602362

  

  资产与后勤保障处   人力资源部   财务处

  2017年12月11日

 

校后字[2017]247号关于印发《2017年度科大花园二期人才楼选房办法》的通知.pdf
Copyright 2006-2011 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号