|
|
|
|
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
         首页>公告通知>管理类通知

关于做好2016年“万人计划”青年拔尖人才申报推荐工作的通知
    

各有关单位: 
  根据《中共中央组织部办公厅等关于做好2016年国家“万人计划”青年拔尖人才申报推荐工作的通知》(组厅字〔2016〕31号)及《科技部办公厅关于做好2016年国家“万人计划”青年拔尖人才科技部平台申报推荐工作的补充通知》(国科办函政〔2016〕605号)的有关要求,现就我校2016年青年拔尖人才申报工作通知如下: 
  一、申报条件 
  (一)拥护党的路线方针政策,热爱祖国,遵纪守法,品行端正。 
  (二)恪守学术道德和职业道德,学风正派,诚实守信。 
  (三)在自然科学和工程技术重点领域或者哲学社会科学、文化艺术重点领域崭露头角,获得国际国内较高学术成就,具有较好创新发展潜力,有一定社会影响。 
  (四)申报人具有中国国籍,申报截止日期前在国内高校、科研机构、企业研发机构等单位工作1年以上的在聘青年人才。 
  (五)自然科学和工程技术重点领域申报人年龄限定为男性35周岁以下,女性37周岁以下(计算时间均截止至2015年1月1日。男性1980年1月1日及以后出生,女性1978年1月1日及以后出生)。哲学社会科学、文化艺术重点领域申报人年龄限定为男性38周岁以下,女性40周岁以下。即男性1977年1月1日及以后出生,女性1975年1月1日及以后出生)。 
  (六)一般应获博士学位。 
  申报人不得在同一年度申报国家“万人计划”其他类别的项目。国家“千人计划”入选者不在本计划支持之列。 
  已参评过青年拔尖人才但未入选者,申报时应有新成果新成就。同一申报人申报本计划不得超过2次。 
  二、有关要求 
  (一)各单位推荐指标为1个(超出指标必须排序),请根据申报条件,认真组织推荐工作; 
  (二)推荐人选应认真填写《青年拔尖人才支持计划申报书》(请下载附件1申报书客户端); 
  (三)各单位填写《青年拔尖人才支持计划申报人选信息汇总表》(见附件2),并将推荐人选的申报书及汇总表电子版发至邮箱rcb@ustc.edu.cn材料报送截止日期为2016年8月27日下班前(周六),逾期未报视为无合适人选。待通过中科院初选后,学校会另行通知候选人完善申报书,并提供其他相关申报材料。 
  (四)申报材料不得包含涉密内容,请各单位严格把关。 
 
  联 系 人:程根莲 黄 方   
  联系电话:63603762, 63602550 
  电子邮箱:rcb@ustc.edu.cn 
 
  附件1:青年拔尖人才支持计划申报书客户端 
  附件2:青年拔尖人才支持计划申报人选信息汇总表 
 
 
                         人力资源部 
                        2016年8月22日

附件1 青年拔尖人才支持计划申报书客户端.rar
附件2 青年拔尖人才支持计划申报人选信息汇总表.doc
Copyright 2006-2011 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号