首页>通知公告

关于使用保卫与校园管理处微信公众号预约来访车辆及人员进校的通知
    

各位老师:

 因疫情防控工作需要,目前学校继续实行封闭式管理。为方便校内各单位日常工作的需要,保卫与校园管理处现推出来访车辆及人员入校申请平台。校内教职工可在该微信公众号平台上提前预约,填写好相关信息后提交申请即可。待审核通过后,门岗会接到入校车辆、人员信息。同步,来访车辆、人员可凭借有效的“审核通过”页面截图方可入校。

 预约平台拟定于2020610日起试运行,如遇任何问题请拨打校园24小时报警求助服务电话:63600110


(扫码并添加保卫与校园管理处微信公众号)

 

 

校外车辆、人员进校流程:

1.关注中国科大保卫与校园管理处微信公众号;

2.点击微信公众号综合服务——车辆人员入校申请,根据要求填写入校相关信息(※号为必填);

3.保卫与校园管理处系统管理员审核通过;

4.系统将车辆、人员信息推送至所进校区门卫处,核验、测温后放行。

注:该平台目前仅限校内教职工(含聘用职工)通过校内统一身份认证系统登录,其中教职工登录为工资号+密码,聘用职工用一卡通的GID+找回密码登录。

 

保卫与校园管理处

202069


Copyright 2006-2011 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号