首页>通知公告>科研类通知

关于调整我校2020年度国家自然科学基金项目申请与结题时间节点等相关事宜的通知
    

       根据国家自然科学基金委在202022日发布的《国家自然科学基金委员会关于推迟2020年度项目申请与结题时间等相关事宜的通知》,我校相关项目申请与结题工作时间节点做相应调整,具体情况如下:

一、申请材料时间节点:

参照我校2020116日发布的《2020年度国家自然科学基金项目集中受理申请通知》(https://www.ustc.edu.cn/2020/0116/c2017a412655/page.htm),其中部分内容改为:

2020321日前:通过系统提交项目申请书PDF,科研部和二级单位科研办开始形式审查,有问题或需要完善的项目可以申请退回修改;

202046日:各二级单位系统审核提交最终版电子版申请书及电子版附件。

二、结题材料提交时间节点:

       对于2019年资助期满的资助项目,暂行无纸化提交,纸质结题材料提交时间另行通知,电子结题材料提交时间节点调整如下:

   2020320日:各二级单位系统审核提交最终版电子版结题/成果报告及电子版附件。

三、几点说明:

1. 基金委要求,在2020531日(含)以前截止申请的所有项目类型,包含集中接收申请项目和非集中接收申请项目,全部纳入无纸化申请范围。项目获批准后,将申请书的纸质签字盖章页装订在《资助项目计划书》最后,一并提交。签字盖章的信息应与电子申请书严格保持一致。申请材料中所需的附件材料,全部以电子扫描件上传。确因疫情防控需要暂时无法提供的,请申请人在申请书正文中“其他需要说明的问题”中注明,并上传依托单位出具的说明材料扫描件。自然科学基金委将根据情况通知依托单位后续提供。

2. 考虑到在抗击疫情防控阻击战一线的科研人员可能无暇在420日前提交申请,自然科学基金委将根据疫情发展对上述人员再次开放申请,如涉及此类情况的一线科研人员需要延期申请,请及时与科研部联系。

3. 由于申报时间统一推迟,2020年度基金申请书准备时间相对充裕,全国申报整体质量预计会有较大提高,请各位老师务必认真准备,充分打磨,提高申请书质量。

请各位老师根据国家防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的部署以及学校《关于推迟2020年春季学期开学时间的通知》https://www.ustc.edu.cn/2020/0127/c2014a412983/page.htm,做好疫情防控,确保个人及家人健康,根据新的时间节点安排完成本年度基金申请和结题工作。

根据疫情发展情况,后续工作安排如有调整将另行通知。

 

联系人:

李璐璐:lilulu08@ustc.edu.cn        63606707

   玮:shenkjc@ustc.edu.cn        63601957


                                                                                                科研部

                                                                                                   202023


Copyright 2006-2011 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号