首页>通知公告>管理类通知

古巴西班牙歌舞团舞剧《剧院魅影》演出和发票通知
    

“古巴西班牙舞蹈团由古巴国宝、古典芭蕾首屈一指的大师艾莉西亚·阿隆索于1987年创建,32年来在欧洲和美洲20多个国家演出近39000场,所到之处广受赞誉,是拉丁美洲第一支也是唯一在欧美大陆享有盛誉的西班牙风格舞蹈团,被誉为“拉丁美洲的玫瑰”。《剧院魅影》是该团最受欢迎的保留剧目,将于122日(周一)晚19:00在东区大礼堂上演。

舞剧版《剧院魅影》的改编由创始人钦点并指导完成,保留了音乐剧中旋律的最精华部分,用西班牙风情的舞蹈将故事里真诚而又略带伤感的浪漫以及充满爱与幻想的情感交融表现的更加凄婉而动人。舞剧最大的亮点在于精巧的舞蹈和剧情设计,舞台设备布景力求极简的同时不失装饰性和戏剧性,着力强调了弗拉门戈舞蹈独特的表现力,服装、灯光、和空间的运用对舞台气氛的烘托都达到了最大化。同时演出启用了诸多年轻舞者,他们充满热情和活力的演绎一次次将剧情推向高潮,将观众津津乐道的经典旋律和弗拉明戈舞蹈之韵律实现了完美融合,赋予了《剧院魅影》不一样的灵魂。

演出时间90分钟,为了保证观看效果与礼堂秩序,进场及观演须知如下:

11.2米以下儿童禁止入场;

2、请持票观众于18:55前,出示门票并刷一卡通(应使用本//博学生卡或教工卡,其他卡种无效)进场,一票一人,对号入座;

3、演出开始前五分钟(18:55)不再验票,无票观众可刷一卡通入场(应使用本//博学生卡或教工卡,其它卡种无效),自行寻找空座位入座;

4、演出期间请将手机置于震动或静音状态,保持安静,文明观演。

领票须知:

1、学生票发票时间为112912:0013:00,领票地点为东区学生活动中心广场(650张)、西区学生活动中心广场(650张)。请凭学生一卡通领票,一人一票,不能代领;

2、教工票由各单位于122日下午16:00前,前往校工会领取,领到票的教工请勿带婴幼儿入场。

演出时间:122日(周一)晚19:00

演出地点:东区大礼堂

 

教务处    党政办公室   校团委   保卫与校园管理处   校工会

20191127


Copyright 2006-2011 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号