首页>通知公告>教学类通知

“来自世界尽头的天籁女声”音乐会演出和发票通知
    

哈尔维·鲁纳斯多蒂Hallveig Rúnarsdóttir)是冰岛现在炙手可热的女高音歌唱家,凭借实力和人气,多次与冰岛交响乐团以及世界各地的其他乐团合作演出,她专注于当代音乐,并在冰岛和国外表演了许多优秀作品,更是多次获得冰岛音乐节最佳古典歌手奖以及其他大奖。为推广冰岛文化,冰岛驻华大使馆邀请其来华演出。

“来自世界尽头的天籁女声” 音乐会定于20191110日晚19:00在东区礼堂举行。此次演出分二幕,时间90分钟,为了保证观看效果与礼堂秩序,进场及观演须知如下:

11.2米以下儿童禁止入场;

2、请持票观众于18:55前,出示门票并刷一卡通(应使用本//博学生卡或教工卡,其他卡种无效)进场,一票一人,对号入座;

3、演出开始前五分钟(18:55)不再验票,无票观众可刷一卡通入场(应使用本//博学生卡或教工卡,其它卡种无效),自行寻找空座位入座;

4、演出期间请将手机置于震动或静音状态,保持安静,文明观演。

领票须知:

1、学生票发票时间为11712:0013:00,领票地点为东区学生活动中心广场(650张)、西区学生活动中心广场(650张)。请凭学生一卡通领票,一人一票,不能代领;

2、教工票由各单位于118日前往校工会领取,领到票的教工请勿带婴幼儿入场。

演出时间:1110日(周日)晚19:00

演出地点:东区大礼堂

 

教务处   党政办公室   校团委   保卫与校园管理处   校工会

2019116


Copyright 2006-2011 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号