首页>通知公告

关于放映电影《航海王:狂热行动》的通知
    

本周末将放映电影《航海王:狂热行动》,具体安排如下:

放映时间:112日(周六)晚1900

放映地点:东区大礼堂

售票时间:111日(周五)中午12:00-14:00

售票地点:东区大礼堂门厅

影片票价:5

购票方式:校园一卡通(一人一卡限购2张,限本//博学生卡或教工卡,其他卡种无效)

此次电影放映由师生统一购票后入场。112日电影放映当晚18:30开始检票,也可现场凭校园一卡通刷卡购票进场。欢迎我校师生前往观影。

特此通知。                                        

    

校工会   校团委   对外联络与基金事务处   保卫与校园管理处

                                                        20191029

 

影片简介:

《航海王:狂热行动》是航海王系列14部剧场版,也是《航海王》动画二十周年纪念之作。 
      
以超新星为代表的众多航海家纷纷现身世界最大的航海家庆典——航海世博会。草帽航海团也收到了主办者费斯塔的邀请函,搭乘万里阳光号前往。原以为航海家们的狂热世博会只是为争夺航海王罗杰留下的宝藏,就在神秘宝藏争夺战如火如荼之际,阻挡在路飞等人面前的可怕威胁道格拉斯·巴雷特突然现身!暗藏阴谋的敌我混战一触即发……





Copyright 2006-2011 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号