首页>通知公告

关于放映电影《攀登者》的通知
    

为丰富我校师生业余生活,活跃校园文化氛围,拟于本周放映电影《攀登者》,师生统一票价5元。本次电影放映采取人工售票的方式,座位先购先选。具体安排如下:

放映时间:1012日(周六)晚19:30

放映地点:东区大礼堂

师生统一售票时间:1012日(周六)中午1200-14:00

售票地点:东区大礼堂门厅

影片票价:5

购票方式:校园一卡通(一人一卡限购2张)

此次电影放映由师生统一购票入场,售票时间内选购的座位预留。1012日电影放映当晚19:00开始检票,也可现场凭校园一卡通刷卡购票进场,除已选购的座位外自由选座。欢迎我校师生前往观看。

特此通知。                                        

 

                                                      校工会   校团委   保卫与校园管理处

                                                 20191010日

 

影片简介:

《攀登者》是由李仁港执导,吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌、王景春、何琳等主演,成龙友情出演的剧情冒险电影 

影片讲述了1960525日,中国登山队成功从北坡登顶珠穆朗玛峰,完成人类首次北坡登顶珠峰的故事 。影片以19601975年中国人两次从珠峰北坡登顶的真实历史事件为背景改编而成,众星云集,匠心汇聚,用影像的力量致敬肩负使命的英雄,致敬无畏向上的攀登精神。

《攀登者》是国内首个以登山为题材的电影,是一次新的探索与突破。用电影语言讲述真实的中国故事,充盈着家国的使命与信仰;用赤诚匠心刻画丰满的攀登者形象,彰显着集体的凝聚与精神。


 



Copyright 2006-2011 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号