首页>通知公告>管理类通知

关于支持消费扶贫、购买龙马村农副产品的倡议
    

老师、同学们:

为进一步做好学校承担的定点扶贫工作,落实“消费扶贫”政策,以销促产帮助村民发展产业、增收脱贫,学校驻金寨县燕子河镇龙马村扶贫工作队组织村民来校开展中秋农产品展销,特倡议广大师生本着自愿自费的原则,积极购买龙马村农副产品,支持国家扶贫战略和学校扶贫工作。

一、时间:910日至11日,中午10:00~下午18:00

二、地点:东区师生活动中心广场、西区教工餐厅楼下;

三、品类:野生弥猴桃、土蜂蜜、葛粉等。

扶贫展销活动由扶贫工作队整体协调,要求来校展销的村民(企业)销售龙马村出产的农副产品,优先使用建档立卡贫困户用工,采购建档立卡贫困户的农副产品,并设立扶贫公益基金,提取合理利润返补未脱贫贫困户或支持建档立卡贫困户发展产业。

 

校扶贫开发领导小组办公室

201996


Copyright 2006-2011 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号