首页>通知公告>科研类通知

关于征集2020年度科普项目的通知
    

各单位:

    为贯彻落实《中国科学院 科学技术部关于加强中国科学院科普工作的若干意见》(科发传播字〔201538号),全面实施“高端科研资源科普化”计划和“‘科学与中国’科学教育”计划,促进科普工作发展,支撑中科院“率先行动”计划实施,院科学传播局启动2020年度科普项目征集工作。现将有关事宜通知如下:

一、申报时间

2019831日——2019926

二、征集内容

征集分为科普基地类、科普产品类、重大科普活动类、科普培训类、科学文化类、科普平台类(具体征集内容见附件:《中国科学院2020年度科普项目征集指南》)。

四、申报程序

项目申报分为填报申请书、专家评审和签订任务书三个阶段。

1.申报阶段

申报人在明智科普网(网址为:kepu.cas.cn)“科普项目在线申报系统”注册,按照“2020年度科普项目征集指南”的要求填写申请书,不需另外邮寄纸质版。

2.评审阶段

科学传播局将组织专家评审,按照“公平、公开、公正”的原则择优支持申报项目,并在明智科普网公布评审结果。

3.签订任务书

通过专家评审的科普项目需在申报系统填写立项任务书并提交纸质版三份,加盖所章和法人章。

五、特别说明

1.未提交2019年度科普项目结题报告和经费决算的老师不得申请2020年度科普项目。

2.必须依托法人单位进行项目申报,并已纳入申报单位的科普工作计划。

六、联系方式

联 系 人:姜川

联系电话:63601954

 

    件:中国科学院2020年度科普项目征集指南.doc

 

科研部

201991


Copyright 2006-2011 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号