首页>通知公告>教学类通知

关于“经典电影音乐莫斯科柴院钢琴三重奏”的演出和发票通知
    

为纪念中俄建交70周年,加强我校大学生的文化素质教育,促进科学技术与艺术的结合,进一步提升大学生的综合素质,94日晚19:00,“经典电影音乐莫斯科柴院钢琴三重奏”专场演出应邀将在我校大礼堂举行。演出由中国籍青年钢琴家鲁超领衔,小提琴演奏家阿琳娜·杰列琳娜,大提琴演奏家安娜·普罗霍罗娃均为莫斯科国立柴可夫斯基音乐学院交响乐团成员。演出曲目均为经典电影音乐,经典旋律全新演绎,流行与古典的完美结合,欢迎广大师生到场观看。

演出时间:94日(周三)晚19:00

演出地点:东区大礼堂

发票时间:93日中午11:00-12:30,晚上17:00-18:00

发票地点:东区东活广场、西区西活广场

学生票发票时间为9312:0013:0017:0018:00两个时间段,发票地点为东区学生活动中心、西区西活广场。此次演出在两个发票点共发放学生票600张,发票点每时段各发放150张,请凭学生一卡通领票,一人一票,不能代领。

另由军训团给19级新生发放800张学生票。教工票由校工会另行发放。

进场及观演须知:

1、请持票观众于18:55前,出示门票并刷一卡通(应使用本//博学生卡或教工卡,其他卡种无效)进场,一票一人,对号入座;

2、演出开始前五分钟(18:55)不再验票,无票观众可刷一卡通入场(应使用本//博学生卡或教工卡,其他卡种无效),自行寻找空座位入座;

31.2米以下儿童禁止入场;

4、演出期间请将手机置于震动或静音状态,保持安静,文明观演。

 

教务处  党政办公室  校团委  保卫与校园管理处  校工会

201991


Copyright 2006-2011 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号