首页>科大要闻

校领导慰问高新园区和量子信息与量子科技创新研究院一线施工人员
    

8月7日上午,党委常委、副校长朱长飞、王晓平一行前往中国科大高新园区和量子信息与量子科技创新研究院施工现场,看望和慰问奋战在高温下的一线的建设者们。合肥高新区管委会副主任韦建华及市重点局相关负责人陪同参加慰问。

朱长飞、王晓平一行先后赴中国科大高新园区和量子创新研究院施工现场,看望一线施工人员,感谢他们为项目建设作出的贡献,并送上了防暑降温慰问品。同时叮嘱各施工单位要深入细致地做好防暑降温工作,合理安排作息时间,避开高温时段进行户外作业,准备好降温防暑物资,采取有力措施,做好高温防护工作,确保一线作业人员人身安全和健康。

随后,朱长飞、王晓平一行深入量子创新研究院1#科研楼施工现场,实地考察了食堂、超算机房、精装修样板间等功能间,详细听取了建设进展汇报。


(中科院量子信息与量子科技创新研究院暨中科大高新园区建设领导小组办公室)

Copyright 2006-2011 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号