首页>通知公告

关于大学生文化素质教育系列—“走进室内乐暨经典作品赏析”音乐会演出通知
    

为加强我校大学生的文化素质教育,提高大学生艺术素养,丰富校园文化氛围,特邀请音乐学者汪申申及“浩洋室内乐”来校举办《走进室内乐暨经典作品赏析》音乐会。

欢迎广大师生到场观看。

演出时间:517日(周五)19:00

演出地点:东区大礼堂

学生票发票时间为51512:0013:0017:0018:00两个时间段,发票地点为东区学生活动中心、中区食堂、西区学生活动中心。此次演出共发放学生票1200张,三个发票点每个时段各发放200张,请凭学生一卡通领票,一人一票,不能代领。

教工票由校工会另行发放。

  

教务处、校团委、保卫与校园管理处、校工会

2019513

  

进场及观演须知:

       1.请持票观众于18:55前,出示门票并刷一卡通(应使用本//博学生卡或教工卡,其他卡种无效)进场,一票一人,对号入座;

       2、演出开始前五分钟(18:55)不再验票,无票观众可刷一卡通入场(应使用本//博学生卡或教工卡,其他卡种无效),自行寻找空座位入座;

       31.2米以下儿童禁止入场;

       4、演出期间请将手机置于震动或静音状态,保持安静,文明观演。


Copyright 2006-2011 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号