首页>科大要闻

中共中国科学技术大学第十二次代表大会主席团召开第一次会议
    

315日下午,中共中国科学技术大学第十二次代表大会主席团第一次会议在218楼二楼会议室召开。会议由舒歌群同志主持。

主席团通过了大会日程安排、大会执行主席分组名单。根据大会日程安排,中共中国科学技术大学第十二次代表大会将于316日上午开幕,317日上午闭幕。主席团还讨论通过大会列席人员、特邀人员名单,通过大会副秘书长名单及秘书处组织机构。  

会上,舒歌群同志作关于两委委员候选人预备人选名单酝酿产生情况的说明,并传达了上级组织关于中共中国科学技术大学第十二届委员会和新一届纪律检查委员会候选人预备人选的批复。主席团还讨论了两委委员候选人预备人选名单、《“两委委员选举办法》(草案)以及党费收缴、使用和管理情况的报告。


(十二次党代会宣传组)

Copyright 2006-2011 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号