首页>通知公告

关于推荐2019年中国科学院科技促进发展奖的通知
    

为充分发挥科技促进发展奖的激励和导向作用,推动中科院科学技术研究面向国家地方需求、经济社会发展,鼓励在服务国民经济、社会发展、社会公益等科技创新活动中做出重要贡献的集体,中科院科技促进发展局现开展推荐2019年度科技促进发展奖工作,有关事宜通知如下:

一、推荐团队

围绕“三重大”(重大原创成果、重大战略性技术与产品、重大示范化工程)产出情况,着重遴选我院为经济社会发展做出重大贡献的、面向产业化需求取得重大效益的优秀团队。

二、推荐材料

按照填表说明,认真填写《中国科学院科技促进发展奖推荐书》及提供相关证明附件材料,推荐书格式不得更改,纸质版及相关证明附件材料(一式一份)一并装订成册,并与电子版一致。电子版材料要求1Word文件推荐书和1PDF文件推荐书及附件扫描件。

三、评奖程序

科技促进发展奖采取“两级评审”,即初评和总评。

初评:按农业、生物、资源环境、高技术、科技合作分5个组进行函评。初评结果在科发局网站上公示10个工作日,公示未出现实质性异议的,进入下一轮总评。

总评:采用会议评审方式,由候选团队所在单位的主管所领导进行现场答辩,科技促进发展奖评审委员会投票确定拟获奖团队并报院长办公会审定。

四、截止时间

由于限推荐1个候选团队。科研部将统一组织项目遴选。校内截止时间为201944。电子版(包括推荐书和附件目录、附件扫描件)发送至邮箱:iamjs359@ustc.edu.cn,纸质材料交至东区老图书馆302室。

  

联系人:江山,63601953iamjs359@ustc.edu.cn

  

科研部

2019313


附件:中国科学院科技促进发展局关于推荐2019年中国科学院科技促进发展奖的通知.zip

Copyright 2006-2011 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号