首页>科大要闻

学校召开2019年人才引进工作动员会
    

1月22日,学校2019年人才引进工作动员会在东区理化大楼一楼科技展厅举行。校党委书记舒歌群、党委副书记蒋一、副校长杨金龙,人力资源部、各学院、国家研究中心、国家(重点)实验室、中科院重点实验室负责人,以及各系主任、各单位人事主管等80余人出席会议。会议由包信和校长主持。

会上,人力资源部部长褚家如详细介绍了当前人才工作形势、2018年人才引进工作情况、学校人才引进政策以及下一步工作布置。各单位参会人员就人才引进工作中遇到的问题、下一步工作计划等,进行了深入交流和热烈讨论。


包信和指出,近年来学校不断优化人才成长环境,吸引了很多优秀人才加盟。面对新的人才工作形势,学校将梳理现有的人才政策体系,确保能够吸引不同层次的人才来校工作;各单位要花大力气吸引和稳定最好的、最适合学校发展的人才。下一步工作中,学校还将召开专项会议进行深入研讨。


舒歌群在总结讲话中向大家一年来的辛勤工作表示感谢。他强调,各单位务必要把工作做细,还应该稳定发展人才,确保人尽其才、才尽其用。我校人才引进工作有很多宝贵的经验,各单位要继续保持良好的工作态势,争取2019年再创人才工作佳绩。


(人力资源部)

Copyright 2006-2011 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号