首页>通知公告

关于大学生文化素质教育系列—白俄罗斯国家歌舞团专场演出通知
    

 为加强我校大学生的文化素质教育,提高大学生艺术素养,丰富校园文化氛围。特邀白俄罗斯国家歌舞团来校为广大师生带来精彩演出。该团采用前苏联民间舞蹈传统的形式,广泛取材于民间传说,并与古典舞蹈艺术进行完善结合,吸收了世界各国的优秀舞蹈形式使其演出呈现出色彩缤纷、内容丰富的效果,并以此为特色形成了当今世界独一无二的国家舞蹈艺术风格。欢迎广大师生到场观看。 

 演出时间:1228日(周五)19:00

 演出地点:东区大礼堂

 学生票发票时间为122612:0013:0017:0018:00两个时间段,发票地点为东区学生活动中心、中区食堂、西区学生活动中心。此次演出共发放学生票1200张,三个发票点每个时段各发放200张,请凭学生一卡通领票,一人一票,不能代领。

 教工票由校工会另行发放。

  

教务处、校团委、党政办公室、保卫与校园管理处、校工会

20181225

  

进场及观演须知:

1、请持票观众于18:55前,出示门票并刷一卡通(应使用本//博学生卡或教工卡,其他卡种无效)进场,一票一人,对号入座;

2、演出开始前五分钟(18:55)不再验票,无票观众可刷一卡通入场(应使用本//博学生卡或教工卡,其他卡种无效),自行寻找空座位入座;

31.2米以下儿童禁止入场;

4、演出期间请将手机置于震动或静音状态,保持安静,文明观演。

白俄罗斯演出海报蓝



Copyright 2006-2011 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号