首页>通知公告>科研类通知

关于公布2018年度青年创新基金项目(面向学生类)初评结果的通知
    

2018年度青年创新基金项目(面向学生类)经专家函审,遴选出70个项目通过初评(清单见附件)。

为进一步加强我校学生的创新精神和创业能力,在全国舞台上更好展现我校学生的双创水平,学校会持续加大对申报项目的培训辅导、场地空间、创业指导等方面的支持,鼓励项目团队积极参加挑战杯、创青春、互联网+、率先杯等重要双创赛事,做出更优秀的创新创业成果。现对2018年度项目部署工作做如下补充规定。

1、通过初评的70个项目参加由先研院、校团委组织的培训辅导。经培训后,学校将组织会议评审,择优立项。同等条件下对依托创客中心、极客中心申请的项目和本科生为负责人的项目优先支持。立项项目予以启动经费支持。

2、立项项目实施过程中,校团委、先研院进一步组织针对重要双创赛事的培训。项目团队积极报名参赛,如能获得代表学校参赛资格,则再继续支持二期经费。截至项目中期检查时,未能获得代表学校参赛资格的项目团队将不再得到继续支持。

3、参赛项目如能入围全国赛,将继续获得三期经费支持。

4、如在全国赛终审决赛中获得名次,根据名次等级予以一定额度的追加项目经费。

  

科研部、先研院、团委

20181214


附件:通过初评项目清单.xlsx


Copyright 2006-2011 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号