首页>通知公告

关于中国科学技术大学第二批“极客中心”创建名单的公示
    

    “极客中心”旨在为青年学者指导在校学生参与科技创新活动搭建有效平台,为学生科技创新活动所需的场地、设备与专业技术提供基础保障,为我校在国内外高水平科技创新竞赛中优秀作品的孵化提供有利的土壤,是我校利用高水平科研带动高水平创新人才培养的重要载体。我校第一批“极客中心”成立以来,也取得了不错的成绩。

       为进一步发挥大学生科技创新实践活动在提升人才培养质量上的成效和对教学、科研工作的促进作用,努力将科研优势更有效的转化为人才培养优势,经校团委、青年学者联谊会研究决定,设立第二批“极客中心”。

经过实验室申报,校团委、青年学者联谊会组织评审,现成立我校第二批“极客中心”,名单公示如下(以负责人姓氏笔画为序):

     “智能激光汽车大灯”极客中心负责人:王安廷

石头科普极客中心负责人:汪毓明

     “顶天立地”极客中心负责人:李俊伦

     “纳米beyond”极客中心负责人:宋

     “三维视觉”极客中心负责人:张举勇

     “开源测控”极客中心负责人:曹

     “仪触即发”极客中心负责人:傅尧

公示期124-127日。如有异议请联系校团委赵林老师,电话:63600277,邮箱:linzhao@ustc.edu.cn


校团委、青年学者联谊会

2018年12月4日



Copyright 2006-2011 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号