首页>通知公告

英才书苑升级改造公告
    

英才书苑自2013年开放以来,累计展示新书约50万种,作为科大校园文化服务的窗口和安徽省图书现采基地,受到了校内读者和安徽省内高校图书馆业界的认可。英才书苑展示的中外文图书由安徽万品公司和中国科技资料总公司两家合作伙伴免费提供,合同到期后,两家合作伙伴因市场变化等原因无力继续承担免费图书供给,经与图书馆商定,合作协议不再续签。

图书馆拟将英才书苑拓展成为教学学习中心,营造温馨优雅书苑氛围,聚集各专业学习的教材教参文献,构建教学学习平台,结合专业课程构建教学学习资源体系,支持教师教学和学生的自主学习和互动学习。升级改造后的英才书苑,更深入更有效为学校人才培养服务。该升级改造方案及经费预算待学校审批后组织实施。

书商搬运图书时间111-7日,118日起英才书苑作为自习室开放,其它事项另行公告。

对读者造成的不便,敬请谅解。

  

图书馆

20181030


Copyright 2006-2011 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号