首页>通知公告

关于现场办理中国建设银行中科大教职工专属卡的通知
    

为纪念中国科学技术大学建校60周年,中国建设银行与我校联名发行了中国建设银行中科大教职工专属卡。现将有关事项通知如下:

一、发卡对象

中科大全体教职工。前期已经持有建行普通工资卡的教职工可更换为教职工专属卡。

二、优惠政策

此次发行的中科大教职工专属卡为中国建设银行最高级别的借记卡,享有最高优惠政策。银行卡年费、工本费(含开卡及补发)、挂失手续费、小额账户管理费、ATM跨行取现手续费等全免。具有一卡多账户、综合管理、签约理财、自动转账、境外交易、代收代付、公务卡关联自动还款、校内一卡通圈存、短信通知等功能。

三、办理方式

为方便广大教职工换卡或办理新卡,中国建设银行合肥城南支行将分别在东、西校区为广大教职工提供现场办卡服务。请有意换领教职工专属卡的老师,携带本人身份证、校园一卡通、需更换的中国建设银行借记卡(工资卡)等证件前往现场办理。具体时间和地点安排如下:

1. 东校区

时间:20181025日(周四),上午830—下午1730

地点:东区师生活动中心广场

2. 西校区

时间:20181026日(周五),上午830—下午1730

地点:西校区财务服务中心

特此通知。

  

  

财务处

20181023


Copyright 2006-2011 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号