首页>通知公告

关于教职工在附属第一医院就医等事项的说明
    

为进一步促进校院深度融合,方便我校教职工在附属第一医院就医,现就有关事宜说明如下:

  一、省保健对象

  1.保健对象范围

  持有安徽省委保健委《干部保健证》的省保健对象人员,或新晋正高级专业技术职务人员。

  2. 门诊及住院

  在附属第一医院的干部门诊就诊,检查和治疗优先安排,享受省委保健委规定的干部医疗保健待遇。

  咨询电话:总院:62283945(干部保健办),62283501(干部门诊)

       南区:1396668882818963786130(干部门诊病房)

  3.健康体检

  根据安徽省委保健委的通知和校院体检协议,每年秋季开学后进行省保健对象健康体检工作,具体事宜以当年的体检通知为准。

  二、非保健对象

附属第一医院总院、南区及西区的门诊总服务台门诊办公室均可为教职工就医提供咨询、分诊、导诊服务。

  咨询电话62283160总院),62284063(南区),65327666(西区)

  1.普通门诊

  可协助教职工预约挂号;对当日挂不上号的教职工,协助加号就诊

  2.急诊就诊

  对情况危急的教职工开通绿色通道,先抢救后付费。

  3.住院治疗

  对需住院治疗的教职工,可优先安排住院。

  三、职工就诊卡办理

  为方便就医,我校教职工可办理附属第一医院职工就诊卡有需求的教职工请携带身份证校园一卡通工作证退休证在附属第一医院总院、南区现场办理。

  办卡地点:总院:职工门诊、门诊1号收费窗口,

          干部门诊收费窗口(仅对保健对象);

        南区:南区门诊11号收费窗口

  咨询电话:总院:62283452(预防保健科)、

           62283725(门诊1号收费窗口)

           62283501(干部门诊,仅对保健对象)

        南区:62284773(门诊收费处)

  已有附属第一医院就诊卡的教职工请携带就诊卡、身份证,校园一卡通、工作证或退休证,到总院门诊1号收费窗口办理职工就诊卡。目前职工就诊卡仅在附属第一医院总院及南区使用。

  四、其他说明事项

  1.附属第一医院的职工门诊、简易门诊主要业务是为职工免费开具部分检验单、检查单、处方等。有此需求的教职工可前往办理。

  2.职工门诊仅在工作日开放,免挂号费;

  简易门诊工作日、部分节假日开放。请先在总院1号收费窗口、南区11号收费窗口或自助服务机上挂“简易门诊本院职工号”后前往简易门诊

  

  

                                              附属第一医院、人力资源部

                                                  2018913

Copyright 2006-2011 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号