首页>通知公告>管理类通知

中国科大-中国银行60周年校庆纪念卡发行通知
    

为纪念我校建校60周年,我校与中国银行联名发行了中国科大-中国银行60周年校庆纪念卡。此次发行的纪念卡为中国银行最高级别的借记卡,享有最高优惠政策。目前,该卡已经完成设计制作,并获银联审批同意发行,首批纪念卡已到中国银行合肥南城支行,即日起可申请办理。现将有关事项通知如下:

一、60周年纪念卡发卡对象

此次发行的60周年纪念卡发卡对象为科大教职工。已经持有中行借记卡的教职工可以选择一张卡直接更换为校庆纪念卡,无需另行开立新卡。

二、60周年纪念卡优惠政策

中国科大-中国银行60周年校庆纪念卡属于银联借记卡,为目前中国银行各类借记卡中享有最多优惠政策的卡种,此卡免收年费、工本费(含开卡及补发)、挂失手续费、小额账户管理费、ATM跨行取现手续费(每月前5笔免费)、ATM跨境取现手续费(每月前1笔免费)等。

三、60周年纪念卡办理方式

中国银行合肥南城支行为办理纪念卡的唯一指定网点。为简化办理程序,科大教职工可持身份证及校园一卡通至中国银行合肥南城支行柜台办理。

  

财务处    校庆办公室

2018816


Copyright 2006-2011 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号