首页>通知公告>科研类通知

中国科学院办公厅关于征集第五届世界互联网大会“世界互联网领先科技成果发布活动”领先科技成果的通知
    

各有关单位:  

  第五届世界互联网大会将于2018年11-12月在浙江省乌镇举办。为展现全球互联领域最新科技成果,大会期间将举办世界互联网领先科技成果发布活动。根据主办方中央网信办的安排,中科院办公厅决定在中科院范围征集先进科技成果,经统筹后向中央网信办推荐。

  请有意申报的老师仔细阅读附件中的申报条件,填写《世界互联网领先科技成果推荐表》,电子版email至taoli@ustc.edu.cn,成果征集截止时间为2018年7月20日12:00。

联系人:李涛

联系电话:63606547

电子邮箱:taoli@ustc.edu.cn

       科研部

        2018年7月18日


附件:

中国科学院办公厅关于征集第五届世界互联网大会“世界互联网领先科技成果发布活动”领先科技成果的通知.doc

世界互联网领先科技成果推荐表.doc

Copyright 2006-2011 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号